[한국발명진흥회] 대한민국 발명특허대전 및 상표디자인권전 > 발명소식 | 한국여성발명협회
닫기
ENG

여성의 지식재산을 기반으로 한
성장과 경제적 자립을 위해

유관기관 소식

[한국발명진흥회] 대한민국 발명특허대전 및 상표디자인권전

안녕하세요, 한국여성발명협회입니다.

협회 유관기관인 한국발명진흥회에서 우수 발명과 신기술을 발굴, 시상하고

우수특허 제품의 판로개척 및 우수특허 기술의 사업화 촉진을 위하여 2021 대한민국 발명특허대전을 개최하고자 합니다.

또한, 대국민 지식재산권 인식제고를 위해 "2021년 우수 상표·디자인권 공모전" 역시 개최하고자 합니다.

현재 한국발명진흥회 홈페이지에서 온라인 접수를 받고 있습니다.

(발명특허대전 : ~8.12, 18시까지   /   상표디자인권전 : ~8.19, 18시까지 )

관심있는 회원분들은 첨부파일 확인하시기 바랍니다.