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바우에프엔비

바우에프엔비의 더치커피는 커피생두를 허브, 꽃, 와인 등으로 새싹 발아시켜 추출한 세계 최초의 특허등록 제품입니다. 발아시킨 원두는 일반 더치커피에 비해 카페인은 감소, 항산화물질은 증가됩니다. 또한 더치커피의 최대 단점인 상온 노출시간이 1/5로 감소해 대장균 증식을 억제하고 고유의 향을 단시간에 가둡니다.

주요제품 및 기능

  • 커피생두를 레드와인으로 새싹 발아시켜 로스팅후 숙성 발효를 하여 그라인딩,더치커피로 추출한 커피이다. 와인의 알콜은 로스팅중 휘발한다. 레드와인 고유의 탄닌감과 향은 커피안에 남는다. 발아된 원두는 카페인은 감소, 항산화물질은 증가한다.

기본정보

  • 대표자

    이지은
  • 이메일

    ebspdebspd@naver.com
  • 소재지

    서울시 마포구 서교동 333-5호 2층
  • 문의처

    02-3114-0509