닫기
ENG

여성의 지식재산을 기반으로 한
성장과 경제적 자립을 위해

회원사 제품

카노푸스발효미생물연구소(유)

순수 자연에 있는 식용 가능한 꽃, 꽃망울, 벌 화분 등 특히 과실류의 매화, 산수유 꽃망울 화분의 소재를 첨가한 천연 발효공학의 공정 핵심 기술 개발 물질이다. 천연효모를 응용화한 기능성 미생물 제제로 헬스 케어 등 발효미생물의 다양한 바이오 산업분야에 적용가능하다.

주요제품 및 기능

  • 순수 자연에 있는 식용 가능한 꽃, 꽃망울, 벌 화분 등 특히 과실류의 매화, 산수유 꽃망울 화분의 소재를 첨가한 천연 발효공학의 공정 핵심 기술 개발 물질이다. 천연효모를 응용화한 기능성 미생물 제제로 헬스 케어 등 발효미생물의 다양한 바이오 산업분야에 적용가능하다.
  • 세월호 참사와 같은 인재 발생을 감소시키기 위하여기존 단순 보조부력장치와 다른 동시에 4가지 기능 이상을 수행할 수 있어 침몰좌초상황 발생 시 신속히 전개하여 강력부력 제공으로 침몰방지, 선체파손 감소 및 충격 완화와 측면보호 기능, 비상 대피 장소제공의 기능 등이 있다.

기본정보

  • 대표자

    김미령
  • 이메일

    nara-0321@naver.com
  • 소재지

    전주시 완산구 솟대로 10, 우성그린아파트 1동 313호
  • 문의처

    010-7227-8868