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인산죽염(주)

인산죽염(주)는 세계 최초 죽염 발명가, 한방암 의학창시자 인산 김일훈 선생이 발명한 수 백 가지 바이오 의약품 및 건강식품 제조법과 활용법을 전수받은 셋째 며느리 최은아 한의학 박사가 설립한 회사입니다. 인산 선생의 활인 구세 정신을 계승하여 그대로 제조하였으며, 죽염, 약간장, 사리장, 유황오리, 산삼차등 건강식품을 연구하고 개발하여 제조판매하고 있습니다. 일체의 첨가물을 사용하지 않는 100% 천연식품만 제조합니다.

주요제품 및 기능

  • 인산죽염 자죽염

    ◎ 인산죽염 자죽염
    죽염발명가 인산선생의 대를 이어 정통방법으로 만든 죽염입니다. 죽염의 구운 횟수가 증가할수록 환원력이 높아지는 것으로 나타나는데 인산자죽염은 한달에 걸쳐 총 9회 구워지며, 대나무통에 9번을 굽는 과정에서 대나무의 식이유황 성분이 자연스럽게 죽염에 농축되었습니다.

  • 셀가디언

    ◎ 셀가디언
    셀가디언은 순수한 구리 성분을 섭취할 수 있는 미네랄 보충제 입니다.
    구리는 필수영양소인 9개 미네랄 중 하나로, 유해산소를 제거하는 항산화 기능을 가지며 철의 운반과 이용에 필요합니다.
    구리는 음식으로도 섭취가 가능하지만 균형잡힌 식사가 어려우신 분들은 셀가디언을 통해 구리를 보충할 수 있습니다.

  • 미라클캡슐+

    ◎ 미라클캡슐+
    정상적인 면역기능에 필요한 성분을 담은 미라클캡슐+로 활력있는 삶을 경험해보세요!

  • 3회 인산죽염

    ◎ 3회 인산죽염
    죽염발명가 인산선생의 대를 이어 정통방법으로 만든 죽염입니다. 3회 구워 각종 요리에 사용이 적합합니다.

  • 인산죽염 호두기름

    ◎ 인산죽염 호두기름
    인산 김일훈 선생의 호두기름 제조법에 따라 쌀밥과 함께 3번을 찌고 말려 압착하여 만들었습니다.
    인산죽염 호두기름에 사용 되는 호두는 100% 국산 호두를 사용하여 제조하였으며, 호두 껍질에는 불순물이 함유되어있어 쌀밥과 함께 쪄내서 불순물을 제거하였습니다.

기본정보

  • 대표자

    최은아
  • 이메일

    insan@insan.kr
  • 소재지

    경상남도 함양군 병곡면 다볕길 99-25
  • 문의처

    055-964-1688